5 de diciembre de 2025 3:33 AM

“The Epicure by Paradisus” celebra octava edición enalteciendo la gastronomía dominicana

La octava edición de “The Epicure by Paradisus” se celebró con éxito en el Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort en Punta Cana, destacando una exclusiva cena de ocho tiempos en el restaurante MINA y dos Masterclasses a cargo de los chefs Leandro Díaz, Rosa Lía Mejía y Luigi Puello. El evento rindió homenaje a la gastronomía de distintas regiones de la República Dominicana, ofreciendo creaciones culinarias innovadoras y maridajes únicos.

La experiencia incluyó presentaciones como “Constanza: Sabrosamente Inédita” y menús que representaron zonas como el Distrito Nacional, La Romana, Palmar de Ocoa, Pedernales y María Trinidad Sánchez. Los chefs compartieron su conocimiento sobre la cocina criolla y sus fundamentos, fortaleciendo la plataforma gastronómica que desde 2023 posiciona a The Epicure by Paradisus como un referente de la cultura y el talento culinario dominicano.